Лечение женщин сказками и их расшифровка

О. М. вместо одной сказки написала две. Остановимся подробней на их анализе.

Первая сказка. «В далекой Африке, в реке жили два веселых друга: крокодильчик Коля и бегемотик Боря. Они были такие дружные, что если где-нибудь на одном конце реки оказывался Боря, то тут же нырял Коля.

И все жители Африки знали, что их дружба вечная и неразлучная.

Но вот однажды над рекой раздался страшный звук. Это был звук огромного вертолета. Обитатели желтой

реки совсем не испугались его и не разбежались по своим домам, а постепенно стали подходить к вертолету. Из него вышли несколько человек и поставили огромные ящики. И тут случилось непредвиденное.

Огромные сети окутали смирных животных: и бегемотика Борю, и крокодильчика Колю, и всех, кто находился рядом. Звери начали злиться, рваться, но их судьба была уже решена. Всех посадили в ящики и отправили далеко-далеко. Как бегемотик, так и крокодильчик очень грустили и плакали, что их разлучили, ведь каждый из них думал, что только его одного забрали эти жестокие люди.

Но вот и последняя станция. На всех ящиках было написано: «Пункт назначения — Свердловский зоопарк».
Очень выгодня ценя на сиалис 5 мгсиалис 5 мг в Москве и Санкт-Петербурге. Быстрая доставка дженериков и попперсов

Всех привезенных животных разместили в соответствующие клетки. Бегемотика поместили в небольшую ванну, в которой невозможно было пошевелиться. А рядом, тяжело дыша, покачивая хоботом, переступал с ноги на ногу огромный слон. У бегемотика даже не было особого желания познакомиться с этим старым слоном и узнать, где же все-таки он находится. Другим контейнером в тот же зоопарк доставили крокодильчика Колю. Ему выделили небольшое корытце, где он мог немного прохладиться.

Когда привезли новых зверей, все жители города примчались в зоопарк посмотреть на них. Крокодильчик особенно не любил эти тяжелые дни. Вокруг снуют люди, почему-то показывают ему разные гримасы. «Наверное, хотят меня развеселить»,— так думал крокодильчик и старался побыстрее нырнуть поглубже, но это не совсем ему удавалось, так как он все равно оставался на поверхности воды.

Однажды ночью к крокодильчику подлетел воробей. Воробей никогда не унывал. Он спросил у крокодильчика: «О чем задумался, дружище?». И крокодильчик Коля поведал ему свою историю. Тогда воробей и говорит: «В этом зоопарке живет какой-то бегемотик. Он тоже о чем-то грустит и ни с кем не разговаривает». Тогда крокодильчик подумал, что это и есть его друг Боря, и попросил срочно слетать к бегемотику и все рассказать ему.

Через некоторое время прилетел счастливый воробей и сказал крокодильчику, что его друг находится здесь же, что бегемотик очень обрадовался, узнав о своем друге, он так прыгал от радости, что разбудил старого слона. «Сейчас одна проблема,— говорит крокодильчик,— как встретиться». Он попросил у воробья план зоопарка. Когда план был в зубах у крокодильчика и бегемотика, началась кропотливая ночная работа. Они начали рыть подземный ход навстречу друг другу. Но разве может что-то долго оставаться в секрете, когда воробей с одного конца зоопарка раз десять слетает на другой. Скоро все звери знали историю двух друзей и очень радовались за них.

Наступил счастливый момент их жизни. Убраны последние комья земли, и два верных друга встретились. Дальнейшая жизнь не была у них такая мрачная. День находились друзья в своей клетке, а ночью они встречались в прорытом ими подземном ходу и до самых утренних петухов разговаривали друг с другом».